горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
15 июля 2013, 11:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У жителя Приморья изъяли взрывчатку и коноплю

ГОРОДЕЧНОЕ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудники транспортной полиции Владивостока изъяли взрывчатку и кусты конопли у жителя Приморья. Об этом сообщили в пресс–службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

ГОРОДЕЧНОЕ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудники транспортной полиции Владивостока изъяли взрывчатку и кусты конопли у жителя Приморья. Об этом сообщили в пресс–службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

На днях в дежурную часть поступило сообщение о намерении жителя села Городечное Приморского края заложить взрывное устройство на железнодорожные пути у поселка Тереховка Приморского края. Со слов звонившего, данную информацию он узнал от предполагаемого злоумышленника. Полицейские задержали подозреваемого, по месту жительства у него были обнаружены две тротиловые шашки. Как пояснил 38-летний мужчина, он нашел запрещенные к обороту предметы весной 2012 года в районе реки Чертовки, принес их домой, чтобы продать. Также у гражданина были изъяты 14 охотничьих патронов. С помощью служебно-разыскной собаки в доме подозреваемого также обнаружено более 100 кустов конопли.

Установлено, что хозяин дома нигде не работает, на иждивении имеет двух малолетних детей. В настоящее время проводится проверка по факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1