горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
15 июля 2013, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Среди погибших в подмосковной психбольнице опознали каждого второго

РАМЕНСКОЕ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Среди погибших в результате пожара в подмосковной психбольнице смогли опознать лишь половину. Пожар в психиатрической больнице № 14 в поселке Раменское вспыхнул в ночь на 26 апреля.

РАМЕНСКОЕ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Среди погибших в результате пожара в подмосковной психбольнице смогли опознать лишь половину. Пожар в психиатрической больнице № 14 в поселке Раменское вспыхнул в ночь на 26 апреля.

«По состоянию на 14 июля 2013 года в Дмитровском городском морге находятся 19 неопознанных тел, по которым ожидаются результаты экспертизы митохондриальной ДНК. Девятнадцать тел опознаны и выданы родственникам для захоронения», – цитирует сообщение ведомства «RG.ru» со ссылкой на федеральные СМИ.

Из числа 38 погибших опознали только половину.

Как ранее писал «ФедералПресс», по предварительным данным, в момент возгорания в здании находился 41 человек, в том числе трое сотрудников. В Подмосковье был объявлен траур по погибшим. Работы по опознанию тел погибших были затруднены, как ранее отмечала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. У 11 человек не удалось отыскать родных, чтобы можно было взять генетический материал для опознания тел.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1