горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
15 июля 2013, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Друзья ведущего программы «Суд идет» уверены, что его смерть – не убийство

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Адвокат Борис Тарасов мог умереть из-за проблем со здоровьем. Об этом заявила его соведущая по программе «Суд идет» Людмила Айвар.

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Адвокат Борис Тарасов мог умереть из-за проблем со здоровьем. Об этом заявила его соведущая по программе «Суд идет» Людмила Айвар.

«Мой коллега в последнее время не очень хорошо выглядел, он много курил, поэтому вполне возможно, что его гибель связана с состоянием здоровья», – цитирует ее РАПСИ.

Кроме того, супруг Айвар адвокат Игорь Тунов, друживший с умершим, отметил, что в последнее время у Тарасова были проблемы со здоровьем: «В последнее время внешние показатели были достаточно печальные: цвет лица и внешний вид говорили о плохом состоянии здоровья. Тарасов был заядлым курильщиком, родственники, друзья и врачи рекомендовали ему бросить эту привычку и начать здоровый образ жизни».

Супруги отметили, что Тарасов вряд ли умер насильственной смертью, так как в жизни был спокойным и уравновешенным человеком.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, вчера тело адвоката и ведущего программы «Суд идет» было обнаружено в его московской квартирой полицейскими. Сообщение в службу поступило от соседей после того, как из квартиры стал доноситься подозрительный запах. По словам специалистов, тело могло пролежать в помещении около недели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1