Происшествия
Приморский край
17 июля 2013, 12:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Недалеко ушел. Полиция Владивостока поймала обвиняемого, сбежавшего из суда

ВЛАДИВОСТОК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Полиция Владивостока задержала обвиняемого, совершившего побег из-под стражи из зала суда еще 13 июля. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, все дни обвиняемый все это время скрывался у знакомых в одном из частных домов.

ВЛАДИВОСТОК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Полиция Владивостока задержала обвиняемого, совершившего побег из-под стражи из зала суда еще 13 июля. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, все дни обвиняемый все это время скрывался у знакомых в одном из частных домов.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по раскрытию преступлений против собственности уголовного розыска краевого управления МВД России задержали совершившего побег из-под стражи Вадима Обухова, обвиняемого в серии преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище)», – сообщили в пресс-службе.

Сотрудники полиции установили, что разыскиваемый скрывается у своих знакомых в одном из частных домов Владивостока. «Сопротивления при задержании Обухов не оказал, – уточнили в пресс-службе. – В настоящий момент обвиняемый находится в изоляторе временного содержания. За побег из-под стражи ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет».

Как сообщал «ФедералПресс.Дальний Восток», обвиняемый сбежал из зала Первомайского суда Владивостока в субботу, 13 июля, куда был доставлен для избрания ему меры пресечения. На территории района в поисках беглеца действовал план «Перехват», досматривался весь личный и общественный транспорт. По неподтвержденной пока информации, едва сбежав из суда, обвиняемый совершил грабеж на одной из улиц краевого центра, отобрав деньги и ценности у местной жительницы. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1