Происшествия
Приволжский ФО
29 июля 2013, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В центре Уфы незаконно возводили гостиницу к саммиту ШОС и БРИКС

УФЫ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Кировского района установила, что строительство гостиницы и бизнес-центра к саммиту ШОС и БРИКС в Уфе велось в отсутствии у девелопера необходимых документов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте прокуратуры Республике Башкортостан.

УФЫ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Кировского района установила, что строительство гостиницы и бизнес-центра к саммиту ШОС и БРИКС в Уфе велось в отсутствии у девелопера необходимых документов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте прокуратуры Республике Башкортостан.

Строительством занималась ООО «Многофункциональный комплекс «Гостиный двор» - компания возвела в центре столицы фундамент и цокольный этаж будущих зданий. При этом разрешение застройщику было выдано только на проведение подготовительных работ, таких как расчистка и ограждение территории.

Разрешение на строительство, гарантирующее соблюдение градостроительного законодательства при возведении зданий, фирмой получено не было.

Прокуратура возбудила в отношении организации и ее технического директора административные дела. В адрес руководителя фирмы внесено представление.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1