Происшествия
Сибирский ФО
9 августа 2013, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вертолет МЧС доставил в подтопленный Аргунск хлеб и тушенку

АРГУНСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. В селе Аргунск произвел посадку вертолет Ми-8, доставивший 300 килограммов груза для пострадавших от паводка жителей села. Как сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края, подтопленными остаются 33 дома и 37 приусадебных участков.

АРГУНСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. В селе Аргунск произвел посадку вертолет Ми-8, доставивший 300 килограммов груза для пострадавших от паводка жителей села. Как сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края, подтопленными остаются 33 дома и 37 приусадебных участков.

Жители подтопленных домов живут либо у родственников, либо в пунктах временного назначения. Пункты созданы на базе больницы и детского сада. Там находятся 40 человек. Вертолет МЧС доставил на пункты временного размещения 300 килограммов продуктов (хлеб, тушенка, крупы). Хлеб раздается населению села бесплатно.

Ситуация в Аргунске находится на контроле правительства Забайкалья и администрации Нерчинско-Заводском района.

Подтопление произошло из-за повышения уровня воды в реке Аргунь. Сейчас он понижается, если в четверг, 8 августа, в Аргунске были подтоплены 53 дома, то сегодня на 20 меньше.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1