горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
11 сентября 2013, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Фура с бетонными блоками рухнула с десятиметрового обрыва в Приангарье

КУЛТУК, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Слюдянском районе сорвалась с обрыва фура с бетонными блоками. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, водитель грузовика отделался синяками и ссадинами.

КУЛТУК, 11 сентября, РИА ФедералПресс. В Слюдянском районе сорвалась с обрыва фура с бетонными блоками. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, водитель грузовика отделался синяками и ссадинами.

По предварительной информации, во вторник, 10 сентября, многотонный Freightliner c бетонными блоками ехал из Красноярска в Читу. В районе поселка Култук у грузовика отказали тормоза. Водитель попытался прижать тяжелую машину к ограждению, но оно рухнуло вместе с грузовиком с десятиметрового обрыва прямо к железнодорожной насыпи. Молодому человеку повезло – он получил только синяки и ссадины. Водитель был трезв.

Строительные блоки, рассыпавшиеся в нескольких метрах от железной дороги, не повредили пути и не помешали движению поездов.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, предстоит выяснить, правильно ли действовал водитель в аварийной ситуации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1