горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Белгородская область
10 декабря 2013, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На шоссе в Белгороде образовалась огромная дыра

БЕЛГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. На Михайловском шоссе в Белгороде образовалась дыра. О ее появлении первыми сообщили очевидцы, опубликовав фотографии в блогах и социальных сетях. Они рассказали, что сначала на дороге образовалась большая вмятина, а потом полотно обрушилось, и в эту яму вполне могла попасть машина.

БЕЛГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. На Михайловском шоссе в Белгороде образовалась дыра. О ее появлении первыми сообщили очевидцы, опубликовав фотографии в блогах и социальных сетях. Они рассказали, что сначала на дороге появилась большая вмятина, а потом полотно обрушилось, и в эту яму вполне могла попасть машина.

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Предполагаемая причина разрушений – порыв коллектора. Участок Михайловского шоссе от улицы Серафимовича до улицы Коммунальной будет перекрыт, сообщает «РГ».

Работы по ремонту коллектора планируют завершить до 11 часов утра 11 декабря. До этого времени квартал придется объезжать, в том числе и общественному транспорту.

В комментариях к фото, выложенной в одной из групп в соц. сети,  читатели разошлись во мнении: некоторые утверждают, что пострадавшие все же есть, рассказывая о некой фотографии с поврежденным автомобилем ВАЗ.

«Ну хоть не провалился никто. Поди водой вымыло полость.» - пишет Дмитрий
«Вы обманываете, что никто не пострадал. Есть фото с девяткой, у которой колесо вывернуло из-за ухода асфальта под землю.»
«странно на страничке в одноклассниках..там сказано пострадала машина..даже фото выложили» - отвечают Дмитрию Станислав и Ольга.

v/sQ13I_Q3hk8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1