горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Капитан команды КВН умер в больнице после аварии в Пензенской области

ИССИНСКИЙ РАЙОН, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В больнице от травм умер капитан команды КВН, ехавший с соратниками после игры в Нижнем Новгороде. Маршрутка со студентами-квнщиками столкнулась накануне с грузовой фурой в Пензенской области.

ИССИНСКИЙ РАЙОН, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В больнице от травм умер капитан команды КВН, ехавший с соратниками после игры в Нижнем Новгороде. Маршрутка со студентами-квнщиками столкнулась накануне с грузовой фурой в Пензенской области.

Число жертв автокатастрофы увеличилось до четырех человек, пишет «Русская служба новостей». Известно, что команда Саратовского государственного технического университета принимала участие в финальной игре лиги «Плюс» в Нижнем Новгороде. Накануне она возвращалась из поездки. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель микроавтобуса, перевозивший команду КВН – он выехал на полосу встречного движения.

Как писал «ФедералПресс» ранее, инцидент произошел 9 декабря в Иссинском районе Пензенской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. Около села Симанка столкнулись микроавтобус и грузовая фура. В результате аварии пострадало 9 человек. Двое студентов и водитель микроавтобуса погибли на месте, третий студент – 21-летний капитан команды КВН – умер от травм в больнице сегодня утром.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1