горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двум подозреваемым в убийстве жителя Арзамаса предъявили обвинение

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Для наиболее объективного, полного, качественного и своевременного расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по факту убийства 26-летнего жителя Арзамаса создана совместная следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов аппарата регионального следственного управления и города, сообщает следственное управление СКР по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Для наиболее объективного, полного, качественного и своевременного расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по факту убийства 26-летнего жителя  Арзамаса создана совместная следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов аппарата регионального следственного управления и города, сообщает следственное управление СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, руголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления по региону.

41-летнему и 27-летнему подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину в содеянном они признали частично, дали показания с участием адвокатов.

В ближайшее время следователи планируют предъявление обвинения и третьему подозреваемому.

Следователи неоднократно, в том числе 7 и 9 декабря, встречались с жителями Арзамаса, сообщали им ход и результаты расследования данного уголовного дела, отвечали на вопросы жителей.

По версии следствия, в ночь на 7 декабря 2013 года в ходе бытовой ссоры между местными жителями, которая переросла в драку, на ул. 50 лет ВЛКСМ г. Арзамаса Нижегородской области 26-летнему потерпевшему были причинены ножевые ранения. По дороге в больницу он скончался в карете скорой медицинской помощи. Второй 26-летний потерпевший с телесными повреждениями доставлен в Арзамасскую ЦБР, где и находится в настоящее время.

Следственными органами Следственного комитета России будет проведен полный и всесторонний комплекс следственных действий в максимально сжатые сроки, чтобы виновные в  преступлении понесли заслуженное наказание, установленное законом. В настоящее время уже назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1