горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
16 декабря 2013, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Спасателя махачкалинского аквапарка подозревают в преступной беспечности: погиб школьник

ДАГЕСТАН, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Дагестане спасатель аквапарка подозревается в смерти десятилетнего мальчика. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

ДАГЕСТАН, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Дагестане спасатель аквапарка подозревается в смерти десятилетнего мальчика. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

По версии следствия, 3 ноября текущего года 21-летний спасатель аквапарка «Люксор» покинул закрепленный за ним спасательный пост – плавательный бассейн для лиц старше 12 лет, при этом не обеспечив ограничение доступа посетителей либо нахождение на посту другого спасателя. В это время десятилетний мальчик прошел в указанный бассейн и утонул. Спасатель принял меры по оказанию первой помощи, после чего несовершеннолетнего доставили в реанимацию, где он 5 ноября, не приходя в сознание, скончался.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1