горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
25 декабря 2013, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Министр карельского правительства Лана Мигунова скончалась в возрасте 45 лет

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Карельский министр по вопросам национальной политики, связям с общественностью и СМИ Лана Мигунова скончалась на 46-м году жизни, сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Карельский министр по вопросам национальной политики, связям с общественностью и СМИ Лана Мигунова скончалась на 46-м году жизни, сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Мигунова родилась в 1968 году в Петрозаводске; окончила факультет прибалтийско-финской филологии и культуры Петрозаводского госуниверситета по специальности «Вепсский язык и литература». Впоследствии женщина многие годы возглавляла «Центр национальных культур и народного творчества Республики Карелия».

Должность министра по вопросам национальной политики Лана Мигунова заняла в июле 2012 года и успела проявить себя как опытный специалист в сфере межнациональных и гражданских отношений.

Члены правительства Карелии, депутаты закса, представители общественных объединений выразили свои соболезнования друзьям, родным и близким женщины.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1