Происшествия
Приволжский ФО
9 января 2014, 07:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный водитель без прав протащил на капоте инспектора ДПС в Самаре

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Житель областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил инспектора ДПС, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Житель областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил инспектора ДПС, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, в ночь с 7 на 8 января на пересечении улиц Тушинской и Аэродромной экипаж ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль под управлением местного жителя. При проверке полицейские установили, что водитель в ноябре 2013 года был лишен прав.

При этом мужчина отказался выполнять законные требования, сел в свой автомобиль, заблокировал двери и, пытаясь скрыться, сбил сотрудника полиции. Страж порядка, оказавшись на капоте, выстрелил из табельного оружия по колесу, а потом упал на проезжую часть.

Правонарушитель продолжил движение на автомобиле с простреленным колесом, но через 300 метров врезался в опору контактной электрической сети, в результате чего получил ранения различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1