горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
18 февраля 2014, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Возбуждено дело об инциденте с самолетом «Уральских авиалиний» в Дубае

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. По факту инцидента с самолетом «Уральских авиалиний» в аэропорту Дубая, в результате которого пострадала бортпроводница авиакомпании, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. По факту инцидента с самолетом «Уральских авиалиний» в аэропорту Дубая, в результате которого пострадала бортпроводница авиакомпании, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

По данным ведомства, 17 февраля в Дубае при подготовке к вылету рейса U6 806 по маршруту Дубай – Пермь авиакомпании «Уральские авиалинии» в хвостовую часть самолета врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами питания. В результате столкновения стюардесса, гражданка России Марина Желямова, ожидавшая в салоне самолета стыковки с трапом, выпала в открытую дверь. Женщина была госпитализирована в больницу с переломами конечностей и сотрясением головного мозга. В настоящее время она проходит курс лечения.

По факту ЧП транспортной прокуратурой Дубая возбуждено уголовное дело. Виновник происшествия задержан. Ведется расследование.

Как ранее писал «ФедералПресс», ряд СМИ заявили о том, что пострадавшая бортпроводница нарушила технику безопасности. Однако «Уральские авиалинии» заявили, что не обвиняют пострадавшую в нарушении ТБ. Официальных комментариев от авиакомпании пока не было.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1