Происшествия
ДФО
6 марта 2014, 06:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Внучка вынесла из квартиры бабушки во Владивостоке золото и деньги. Ущерб – больше миллиона

ВЛАДИВОСТОК, 6 марта, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке внучка с подружками ограбила свою бабушку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 6 марта, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке внучка с подружками ограбила свою бабушку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На пульт дежурной части поступило сообщение о совершении грабежа в квартире, расположенной на Океанском проспекте. Прибывшие по сообщению сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили потерпевшую. Она пояснила, что накануне около полуночи открыла входную дверь внучке, которая зашла в квартиру в сопровождении двух девушек 17 лет. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу 406 тыс. рублей, золотых изделий с бриллиантами. Уходя, девушки забрали сотовый телефон и перерезали провода на стационарном телефоне в квартире заявительницы. Потерпевшая оценила ущерб в 1 млн 200 тыс. рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались две несовершеннолетние жительницы Владивостока. Внучка – одна из подозреваемых – ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражи. Подозреваемые доставлены в отдел полиции. Деньги и золотые изделия изъяты в ходе личного досмотра. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1