Происшествия
Сибирский ФО
6 марта 2014, 07:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В поселок Таежный вернулось тепло. Холодной воды до сих пор нет

ТАЕЖНЫЙ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В поселке Таежный Богучанского района удалось восстановить отопление по временной схеме. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, в 86 домах по-прежнему нет холодной воды.

ТАЕЖНЫЙ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В поселке Таежный Богучанского района удалось восстановить отопление по временной схеме. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, в 86 домах по-прежнему нет холодной воды.

Систему котельной заполнили привозной водой, после этого в пятиэтажных домах было запущено отопление. Несмотря на это, тепловой контур домов по-прежнему обеспечивается с помощью тепловых пушек, установленных в подъездах, на чердаках и в подвалах.

Для подачи питьевой воды в жилые дома монтируется новая ветка трубопровода. Без холодной воды остаются жители 86 домов с населением 2600 человек.

Режим ЧС в Богучанском районе сохраняется.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», во вторник, 4 марта, в поселке Таежный вышел из строя глубинный насос на водозаборе. 16 домов остались без отопления, 86 – без холодной воды. На территории Богучанского района введен режим ЧС. Место порыва трубопровода до сих пор не определено. Спасателям потребуется проверить 2,5 километра магистралей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1