Происшествия
ЦФО
7 мая 2014, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следствие по делу украинского националиста Яроша продлено

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Российские правоохранительные органы продолжают работу над уголовными делами, возбужденными против лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Срок следствия продлен.

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Российские правоохранительные органы продолжают работу над уголовными делами, возбужденными против лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Срок следствия продлен.

«В настоящее время срок следствия продлен, имеется соответствующее постановление», пишет «Итерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с материалами  дела. Дело в том, что срок следствия истекал в начале мая, но работа не могла быть завершена в столько короткий срок.

Как ранее писал «ФедералПресс»,  по мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. Лидер «Правого сектора» объявлен в международный розыск. Ранее Генеральная прокуратура Украины заявила, что у них нет оснований для задержания и выдачи Яроша иностранному государству.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1