Происшествия
Приволжский ФО
7 мая 2014, 08:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С транспортного предприятия в Оренбуржье требуют 2 миллиона за разлив нефти после ДТП

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Прокурор Новосергиевского района обратился в суд с иском о взыскании с ООО «Транссервис» около 2 млн рублей ущерба, причиненного землям сельхозназначения в результате разлива нефти.

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Прокурор Новосергиевского района обратился в суд с иском о взыскании с ООО «Транссервис» около 2 млн рублей ущерба, причиненного землям сельхозназначения в результате разлива нефти.

Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, в конце прошлого года грузовой автомобиль Skania с наполненной нефтью автоцистерной пострадал в результате автомобильной аварии на автотрассе Новосергиевка – Шарлык. Машина съехала в кювет, емкость разгерметизировалась, и из нее на землю вылилось около 12 тонн нефтесодержащей жидкости. Площадь разлива нефтепродуктов составила примерно 400 «квадратов».

Специалисты выявили высокую степень загрязнения плодородного слоя почвы. По их оценкам, землям сельскохозяйственного назначения причинен вред в размере около 2 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1