Происшествия
Республика Чечня
25 мая 2014, 07:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержанные на Украине российские журналисты освобождены

ГРОЗНЫЙ, 25 мая, РИА ФедералПресс. Задержанные 18 мая на Украине российские корреспонденты телеканала LifeNеws Олег Сидякин и Марат Сайченко освобождены и доставлены в Грозный. Об этом на своей странице в Instagram сообщил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

ГРОЗНЫЙ, 25 мая, РИА ФедералПресс. Задержанные 18 мая на Украине российские корреспонденты телеканала LifeNеws Олег Сидякин и Марат Сайченко освобождены и доставлены в Грозный. Об этом на своей странице в Instagram сообщил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«В 01:35 Олег Сидякин и Марат Сайченко спустились по трапу самолета в Грозном. Они чувствуют себя нормально. Сейчас собираемся пить чай», – написал Кадыров на своей странице. Также он добавил, что освобождение стало результатом продолжавшихся несколько дней переговоров представителей Чеченской республики и украинских властей.

Как сообщал «ФедералПресс», украинские военные 18 мая задержали под Краматорском журналистов съемочной группы LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Россиян заподозрили в пособничестве терроризму на юго-востоке Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1