Происшествия
Мурманская область
1 июня 2014, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вице-губернатор Мурманской области мог быть на борту разбившегося Ми-8

МУРМАНСК, 1 июня, РИА ФедералПресс. В Мурманской области разбился вертолет Ми-8. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, на борту вертолета предварительно находились 19 человек, в том числе пять членов экипажа.

МУРМАНСК, 1 июня, РИА ФедералПресс. В Мурманской области разбился вертолет Ми-8. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, на борту вертолета предварительно находились 19 человек, в том числе пять членов экипажа.

Инцидент произошел сегодня около 7:40 по московскому времени в Терском районе Мурманской области. Правоохранительные органы сообщают о двух выживших пассажирах вертолета. Ведется поиск остальных пострадавших. Ведение поиска с воздуха осложняет туман.

Полиция уточняет количество находившихся на борту пассажиров и членов экипажа. Отмечается, что в посадочных списках числились замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО «Апатит» Алексей Григорьев, его заместитель Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь. Предположительно, они летели на отдых в район Мунозера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1