горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
9 июня 2014, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мурманские власти выделят семьям жертв катастрофы Ми-8 по миллиону рублей

МУРМАНСК, 9 июня, РИА ФедералПресс. Правительство Заполярья приняло решение оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в катастрофе вертолета Ми-8.

МУРМАНСК, 9 июня, РИА ФедералПресс. Правительство Заполярья приняло решение оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в катастрофе вертолета Ми-8.

Родственники жертв трагедии получат из резервного фонда по 1 миллиону рублей, а двое пострадавших – по 500 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

«ФедералПресс» напоминает: 31 мая, в Мурманской области потерпел крушение вертолет Ми-8. Машина упала в воду озера на территории Терского района.

На борту вертолета находились почти два десятка человек, в том числе несколько высокопоставленных чиновников и руководители компании «ФосАгро». Выжили всего двое: с тяжелыми травмами пострадавших доставили в реанимацию.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1