Происшествия
Уральский ФО
4 июля 2014, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Это Урал, а не сериал «Тренер»! Тренеры «Бойцовской лиги» из Первоуральска получили от 6 до 9 лет строгача за торговлю наркотиками

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля, ИА УралПолит.Ru. В Первоуральске тренеры «Бойцовской лиги» приговорены к реальному лишению свободы за приготовление к сбыту крупной партии наркотиков.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля, ИА УралПолит.Ru. В Первоуральске тренеры «Бойцовской лиги» приговорены к реальному лишению свободы за приготовление к сбыту крупной партии наркотиков.
.
На скамье подсудимых оказались четыре тренера спортивной школы «Бойцовская лига» – Игорь Титов, Иван Шмелев, Иван Анисимов и Виктор Трифонов. По версии следствия, они наладили торговлю JWH в здании спортшколы, которую посещали в том числе и несовершеннолетние. преступления совершались июня по октябрь 2012 года.

Как сообщает пресс-служба Свердловского облсуда, вечером 9 октября 2012 года преступная группа была задержана сотрудниками наркоконтроля на территории школы. В ходе обыска было изъято наркотическое средство массой около 780 граммов. Позже один из задержанных выдал правоохранителям место закладки основной массы наркотиков, где было изъято еще около 7 килограммов наркотического средства.

Суд признал Игоря Титова, Ивана Шмелева, Ивана Анисимова и Виктора Трифонова виновными в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Осужденным назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок от 6 до 9 лет. Отбывать его предстоит в колонии строгого режима. Кроме того, осужденные обязаны заплатить штраф в доход государства на общую сумму 200 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в течение 10 дней.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1