горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
10 июля 2014, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Холмогорском районе в ДТП разбилась семья

ХОЛМОГОРСКИЙ РАЙОН, 10 июля, РИА ФедералПресс. Накануне на трассе М-8 в Холмогорском районе на мосту через реку Обокша столкнулись три автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в этой аварии было несколько жертв.

ХОЛМОГОРСКИЙ РАЙОН, 10 июля, РИА ФедералПресс. Накануне на трассе М-8 в Холмогорском районе на мосту через реку Обокша столкнулись три автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в этой аварии было несколько жертв.

«Я ехал в Северодвинск со стороны Брин-Наволока за «Фольксвагеном Гольф». Навстречу шла колонна машин. Последняя машина из колонны, «Лада Калина», выехала на встречку и влобовую столкнулась с «Гольфом». Я пытался отвернуть, но на асфальте уже было разлито масло, и меня понесло, а свернуть было некуда», – рассказал третий участник аварии, водитель «Kia Rio». Молодой человек не пострадал.

Водитель «Лады Калины» погиб на месте. Три человека, находившиеся в «Фольксвагене», получили серьезные травмы. В Холмогорскую ЦРБ были доставлены две женщины – 46-летняя жительница дер. Рембуево и ее 18-летняя дочь. У девушки – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого предплечья. Пострадавшая находится в состоянии средней тяжести.

Ее мать вскоре скончалась на операционном столе – женщина получила тяжелейшие повреждения внутренних органов. 46-летний отец семейства госпитализирован в областную больницу Архангельска в тяжелом состоянии, он получил многочисленные переломы: ребер, ключицы, плеча, бедра, голени, черепно-мозговую травму. Обстоятельства ДТП выясняются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1