горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
23 июля 2014, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Авиарейс Томск – Стрежевой задержан из-за треснувшего стекла

ТОМСК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Вылет самолета из Томска в Стрежевой отложено почти на шесть часов. Причиной задержки стало треснувшее стекло в кабине пилотов.

ТОМСК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Вылет самолета из Томска в Стрежевой отложено почти на шесть часов. Причиной задержки стало треснувшее стекло в кабине пилотов.

АН-24 компании «Томск Авиа» должен был вылететь в 12:20, однако его отправление перенесли на 18:00. Старший помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин сообщил, что задержка связана с технической неисправностью самолета.

«Во время рейса из Стрежевого в Томск в кабине пилотов треснул внешний слой одного из стекол, – приводит «Интерфакс» слова Кривошеина. – Поэтому пока вылеты этого борта не осуществляются – рейс выполнит другой борт авиакомпании. Информации о том, что в стекло что-то попало, не поступало».

Он также добавил, что треснувший слой стекла не относится к авиаинцидентам. Поэтому Росавиация не проводила проверку данного происшествия.

Как сообщал «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе также был задержан вылет Ан-24 компании «Томск Авиа» по маршруту Томск – Стрежевой. Причиной стало задымление в кабине пилотов.


Фото: vmurmanske.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1