горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
29 июля 2014, 07:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крупный град обрушился на Горный Алтай. Пострадали четыре человека

ГОРНО-АЛТАЙСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. На территории Горно-Алтайска и части Майминского района прошли ливневый дождь и крупный град. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, в результате ЧП пострадали четыре человека.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. На территории Горно-Алтайска и части Майминского района прошли ливневый дождь и крупный град. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, в результате ЧП пострадали четыре человека.

Осадки выпали в понедельник, 28 июля, в 16:10 – 16:20. В столице региона имеются локальные нарушения энергоснабжения. Восстановительными работами заняты 30 человек и девять единиц техники.

От стихии пострадали 36 социальных объектов (разбиты окна, повреждена кровля). Силами администраций объектов ведутся ремонтные работы. Повреждены кровля и разбиты окна более чем в 60 домах, из них 20 многоквартирных. Повреждено более 8000 кв. метров кровли, разбито более 650 кв. метров окон. Пострадало большое количество автомобилей.

Для оценки причиненного ущерба и ликвидации последствий выпавшего града привлечены 102 человека и 27 единиц техники.

За медицинской помощью обратились четыре человека. Одна из них, пожилая женщина, госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, работы по выявлению ущерба от прошедшего града продолжаются.


Фото: publika.md

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1