горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Санкт-Петербург
15 августа 2014, 07:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После исчезновения гендиректора питерский туроператор «Ветер странствий» прекратил работу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Петербургская турфирма «Ветер странствий» приостанавливает деятельность. Об этом сообщается на сайте компании.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Петербургская турфирма «Ветер странствий» приостанавливает деятельность. Об этом сообщается на сайте компании.

«Мы, коллектив компании «Ветер странствий», с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность», – говорится опубликованном в сообщении.

За границей в настоящее время находится около десятка клиентов, чартерными рейсами они не занимались, поэтому у всех оплачены обратные билеты. Известно, что «Ветер странствий» застрахован в компании «Либерти» на 30 млн рублей. Срок действия финансового обеспечения – до 8 октября 2015 года.

Как ранее писал «ФедералПресс», крупные российские туроператоры «Нева» и «Лабиринт» объявили о приостановке деятельности. За границей оказались десятки тысяч человек. Впоследствии о приостановке деятельности объявили туроператоры «Экспо-тур» и «Роза Ветров». Также на днях следователи предъявили заочное обвинение руководителям туркомпаний «Лабиринт» и «Идеал-тур» Сергею Азарскому и Михаилу Шаманову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1