Происшествия
Тюменская область
26 августа 2014, 11:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Не уследили: во время следственных мероприятий из тюменской полиции сбежал преступник

ТЮМЕНЬ, 26 августа, ИА УралПолит.Ru. Накануне в Тюмени около 15 часов во время производства следственных действий совершил побег следственно-арестованный за преступление имущественного характера Алексей Шишкин, — сообщили в УМВД России по Тюменской области.

ТЮМЕНЬ, 26 августа, ИА УралПолит.Ru. Накануне в Тюмени около 15 часов во время производства следственных действий совершил побег следственно-арестованный за преступление имущественного характера Алексей Шишкин, – сообщили в УМВД России по Тюменской области.

В чем подозревается преступник – полицейские скрывают, лишь ограничились «преступлением имущественного характера». В Тюменском УМВД заявили, что подследственному 34 года, на момент побега он был одет в кожаную куртку, оранжевую футболку, черное спортивное трико, кроссовки черные «Адидас». На вид среднего роста 170-175 см, славянской внешности.

Всем, кто сообщит о местонахождении преступника, полицейские гарантируют анонимность. Звонков ждут по телефону 02.

«По факту побега руководством областного управления назначена служебная проверка с целью выяснения всех условий, обстоятельств и степени вины сотрудников, а также их руководителей, допустивших чрезвычайное происшествие. По ее итогам в отношении их будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного характера», – заявили в областном главке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1