горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
1 октября 2014, 08:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело очередного фигуранта «болотного дела» направили в суд

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Дело очередного фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади в Москве, Дмитрия Ишевского, дошло до суда. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Дело очередного фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади в Москве, Дмитрия Ишевского, дошло до суда. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По версии следствия, 6 мая 2012 года Ишевский, находясь на Болотной площади в Москве во время согласованного митинга «Марш миллионов», принял активное участие в массовых беспорядках. Кроме того, он применил в отношении представителя власти насилие.

Дмитрий Ишевский обвиняется в совершении преступлений по ч. 2 ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

Как ранее писал «ФедералПресс», ряд участников «болотного дела» уже осуждены. Суд приговорил к лишению свободы на срок от 3 лет 3 месяцев условно до 3,5 лет колонии Алексея Гаскарова, Илью Гущина, Александра Марголина и Елену Кохтареву, которых признал виновными по делу о беспорядках на Болотной.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1