горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
27 октября 2014, 10:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержанный шадринец умер в полицейском автомобиле

ШАДРИНСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в полицейском автомобиле в Шадринске скончался задержанный местный житель. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

ШАДРИНСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в полицейском автомобиле в Шадринске скончался задержанный местный житель. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Произошло это в субботу вечером у входа в отдел внутренних дел. В служебном автомобиле УАЗ скоропостижно скончался задержанный гражданин 1962 года рождения. Мужчину задержали за то, что он в пьяном виде находился на остановке общественного транспорта.

В данный момент проводится служебная проверка.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что похожий случай в этом месяце произошел в Нижегородской области. ЧП произошло 10 октября в отделе полиции Бора. В специальном помещении для задержанных мужчина почувствовал себя плохо, полицейские оказали ему первую доврачебную помощь. Дежурным была незамедлительно вызвана карета скорой помощи, но после проведения реанимационных мероприятий врачи констатировали смерть.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1