горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
27 октября 2014, 13:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жильцов многоэтажки в Нижнем Тагиле эвакуировали из-за гранаты в подъезде

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Накануне вечером в полицию Нижнего Тагила сообщили о предмете, похожем на гранату в одном из подъездов жилого дома по улице Калинина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Накануне вечером в полицию Нижнего Тагила сообщили о предмете, похожем на гранату в одном из подъездов жилого дома по улице Калинина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Подозрительную коробку мужчина нашел у порога, внутри находился предмет, похожий на гранату. После разговора с соседями встревоженный гражданин узнал, что коробку еще днем у мусоропровода между третьим и четвертым этажами обнаружила соседка. Женщина решила прибрать понравившуюся ей коробку и принесла ее в общую секцию квартир, даже не заглянув внутрь. Переговорив с дамой, мужчина незамедлительно позвонил в полицию.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня в Екатеринбурге в результате взрыва неизвестного устройства погибли два человека. Произошло это в частном доме по улице Никитина – взорвалось пока неустановленное устройстве. Погибли два человека, мужчина и женщина. Следователи уже рассматривают несколько вариантов причин взрыва, в том числе, и бытовой конфликт, который мог возникнуть в ходе пьяной ссоры.

На данный момент заведено уголовное дело по двум статьям: «убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом» и «незаконный оборот взрывного устройства». В данный момент допрашиваются свидетели, назначаются необходимые экспертизы. Устанавливаются тип и мощность взрывного устройства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1