горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
27 октября 2014, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Челябинские родители сняли на скрытую камеру, как няня избивает их 11-месячного ребенка

ЧЕЛЯБИНСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Челябинске родители 11-месячного малыша сняли на скрытую камеру, как их ребенка избивает няня.

ЧЕЛЯБИНСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Челябинске родители 11-месячного малыша сняли на скрытую камеру, как их ребенка избивает няня.

Супруги нашли няню по объявлению в интернете. У 53-летней Ларисы Ульяновой стаж работы с детьми был почти 23-года, это послужило хорошей рекомендацией и воспитательницу приняли на работу. Но уже через два дня младенец встречал гувернантку истерическим плачем. Родители решили проверить, должным ли образом  женщина обращается с их сыном, и спрятали на полках в гостиной видеокамеру, которую оставили включенной на весь день. Вечером, после просмотра видеозаписи, супруги выяснили, что няня швыряла ребенка на диван, выносила раздетым на балкон и била кулаками по лицу. 

Отец мальчика тут же написал заявление в полицию, а кадры жестокого обращения с ребенком опубликовал в Сети.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, против Ларисы Ульяновой возбудили уголовное дело по факту «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Обвиняемую вызвали на допрос, но от дачи показаний она отказалась. Ей грозит до 3 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1