горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
5 ноября 2014, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за аварии на СвЖД поезда могут задерживаться на 13 часов

ПЕРВОУРАЛЬСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Из-за утренней аварии на станции Сабик Свердловской железной дороги поеду могут задерживаться на 13 часов. Об этом сообщается на сайте СвЖД.

ПЕРВОУРАЛЬСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Из-за утренней аварии на станции Сабик Свердловской железной дороги поеду могут задерживаться на 13 часов. Об этом сообщается на сайте СвЖД.

Самая большая задержка ждет поезд Москва – Хабаровск. Он будет возвращен в Пермь, далее отправится по объездному маршруту Чусовская – Нижний Тагил – Екатеринбург (768 км) с задержкой в пути 13 часов.

На 8 часов опоздает поезд №109 Новый Уренгой – Москва. Для этого поезда маршрут пройдет через Кузино (дополнительный путь 372 км). Все пассажиры при задержке поездов более 4 часов будут обеспечены бесплатным питанием.

Также отмечаются, что все пассажиры поезда, который сошел с рельсов, опрошены медиками, за медицинской помощью никто не обращался. Бригада медицинских работников НУЗ Дорожная больница на станции Екатеринбург-Пассажирский будет сопровождать состав до Перми.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что сегодня утром на станции Сабик Свердловской железной дороги после бокового столкновения с грузовым вагоном, с рельсов сошли локомотив и два багажных вагона пассажирского поезда № 99 сообщением «Москва – Владивосток». На данный момент следователи уже начали доследственную проверку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1