Происшествия
Камчатский край
10 ноября 2014, 10:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Петропавловске-Камчатском трое попали в больницу после ДТП с краном

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Петропавловске-Камчатском колесный кран спровоцировал цепочку столкновений транспортных средств. В результате пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Камчатскому краю.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Петропавловске-Камчатском колесный кран спровоцировал цепочку столкновений транспортных средств. В результате пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Камчатскому краю.

Происшествие случилось еще в пятницу вечером на Красной Сопке. Кран «Кобелко» ехал под гору, когда у него отказала тормозная система. Сорокалетний водитель не справился с управлением, и машина «поцеловала» ехавшую впереди легковушку «Тойота Ист». Та врезалась в мирно стоявший на обочине «Субару Легаси», который отлетел на микроавтобус «Мицубиси Делика». Еще одним участником ДТП стал седан «Ниссан Блюберд».

Тем временем неуправляемый кран вынесло на встречную полосу, и он налетел на внедорожник «Хонда». В ходе всей этой истории пассажирка «тойоты» и два человека из «субару» получили травмы. Им пришлось лечь в больницу. Полицейские начали проверку, которая поможет установить причины происшествия.

На прошлой неделе «ФедералПресс.Дальний Восток» писал о ДТП в Якутии, участником которого стала автоцистерна. Тогда погибли три человека.

Фото – пресс-служба УМВД по Камчатскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1