горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
8 декабря 2014, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Во Владивостоке третий день ищут поезд, который насмерть сбил молодую пару

ВЛАДИВОСТОК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В пятницу на Дальневосточной железной дороге найдены тела двух человек, которых переехал поезд. При этом установить виновного не удалось до сих пор. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

ВЛАДИВОСТОК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В пятницу на Дальневосточной железной дороге найдены тела двух человек, которых переехал поезд. При этом установить виновного не удалось до сих пор. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Тела были найдены между станциями Первая речка и Моргородок. Как уточнили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР, они лежали в двадцати метрах друг от друга. Уже известно, что это жители Владивостока: семнадцатилетний юноша и пятнадцатилетняя девушка. Следователи уже встретились с родственниками погибших. Главная задача сейчас – найти свидетелей, которые назвали бы конкретный поезд.

По итогам доследственной проверки возможно возбуждение уголовного дела о нарушении правил безопасности движения. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, – семь лет лишения свободы. Транспортная полиция уже предупредила приморцев о необходимости разъяснять детям правила нахождения вблизи железной дороги.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что недавно в районе Первой речки произошел еще один несчастный случай. Тогда аэроэкспресс насмерть сбил женщину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1