горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
8 декабря 2014, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи заинтересовались укатившимся в тюменском аэропорту самолетом

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Тюмени следователи занялись изучением происшествия в аэропорту Тюмени, где самолет едва не врезался в бензоколонку. Об этом сообщает пресс-служба уральского следственного управления на транспорте СК России.

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Тюмени следователи занялись изучением происшествия в аэропорту Тюмени, где самолет едва не врезался в бензоколонку. Об этом сообщает пресс-служба уральского следственного управления на транспорте СК России.

В данный момент проводится доследственная проверка. По предварительным данным, через 2 минуты после остановки воздушного суда, отказали тормоза, в результате чего самолет откатился в сторону стоянки, задев крыльями, стоявшие вблизи стоянки контейнеры и столбы ограждения. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в субботу поздно вечером в аэропорту «Рощино» в Тюмени приземлился лайнер авиакомпании «Ямал» рейсом Новосибирск – Тюмень.

При заезде на стоянку самолет зацепил столбики ограждения крыльями, находящегося между стоянкой воздушных судов и ГСМ ОАО «Лукойл». На борту воздушного судна находилось 17 пассажиров и 3 члена экипажа.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1