Происшествия
Уральский ФО
8 декабря 2014, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Среднем Урале пропали три школьницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Шалинском районе пропали три школьницы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Шалинском районе пропали три школьницы.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, девушки ушли из центра «Надежда» и до сих пор не известно, где они находятся. Три учащихся Илимской средней школы сбежали из центра ночью через эвакуационный выход. Полиция предполагает, что девушки отправились в Екатеринбург.

Приметы девушек: Дарья Алексеевна Данюк, 14 лет, учится в 8 классе, рост – 162 см, среднего телосложения, волосы темно-русые до плеч, была одета в темно-синий пуховик с капюшоном, черные полусапожки из замши. Ксения Федоровна Калинина, 14 лет, учится в 8 классе, рост – 160 см, волосы русые до плеч, была одета в бежевую парку, черные зимние кроссовки, белую вязаную шапку, черные брюки. Девушка раньше не раз уходила из дома. Кристина Александровна Кулик, 15 лет, учится в 9 классе, рост – 150 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч, была одета в коричнево-черную длинную куртку и белые сапоги.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Свердловской области за последний месяц произошло два случая пропажи несовершеннолетних. В начале декабря отец увез от матери сына из Невьянска под угрозой пистолета. Еще ранее потерялся школьник в Верхней Пышме. Как оказалось его без спросу увезла бабушка. В обоих случаях дети не пострадали были возвращены на место проживания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1