горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
8 декабря 2014, 16:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Есть большое количество претензий». В крымском Укртелекоме проходят обыски

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В офисе компании «Укртелеком» в Крыму находятся сотрудники правоохранительных органов. Обыски начались с утра.

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В офисе компании «Укртелеком» в Крыму находятся сотрудники правоохранительных органов. Обыски начались с утра.

Силовики уведомили сотрудников филиала о проведении следственных действий, после чего приступили к обыскам и выемке документов, рассказали РИА «Новости» очевидцы.

«Если прокуратура проводит определенные мероприятия, в том числе обыски, значит, она считает, что у нее есть на это все законные права. Результаты уже покажут, были там нарушения или нет, ‒ отметил министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский. ‒ Есть большое количество претензий. Никому не позволено, работая и живя на территории Российской Федерации, нарушать законы Российской Федерации. Думаю, результаты работы прокуратуры дадут возможность более объективно смотреть на ситуацию».

На компанию, предоставляющую услуги стационарной связи на полуострове, поступают множество жалоб, связанных с оказываемыми услугами и выплатой заработной платы сотрудникам.

Как писал «ФедералПресс», прекращение обслуживания украинскими операторами мобильной связи российских телефонных кодов в Крыму и Севастополе не несут никакого вреда севастопольцам, а коснутся, прежде всего, украинских операторов. Об этом «ФедералПресс» заявил начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

Ранее украинские операторы мобильной связи «МТС-Украина» и «Киевстар» и прекратили маршрутизацию на номерной ресурс российских телефонных кодов +7365 (Крым) и +7869 (Севастополь), выданных Россвязью. Таким образом, с территории Украины невозможно совершить звонки с мобильного номера на стационарный телефон в Крыму.

«У этих абонентов сохраниться возможность позвонить в Крым и Севастополь, но уже с использованием таких средств как Skype и Viber. Они пока Правительству Украины не подконтрольны. Таким образом, Правительство Украины «бьет» по своим операторам гривной», ‒ пояснил представитель правительства Севастополя. Украинские операторы приняли такое решение исходя из рекомендаций Нацкомиссии по вопросам регулирования связи и информатизации Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1