Происшествия
СЗФО
21 декабря 2014, 15:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный полицейский устроил ДТП в Санкт-Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря, РИА ФедералПресс. Один человек пострадал в ДТП, которое произошло по вине нетрезвого сотрудника полиции в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря, РИА ФедералПресс. Один человек пострадал в ДТП, которое произошло по вине нетрезвого сотрудника полиции в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла 20 декабря в 22 часа 50 минут у дома 23 корпус 1 по улице Кораблестроителей. Сотрудник полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга, управляя личным «Мерседесом», наехал на остановившийся «Шевроле», который в результате удара столкнулся с впереди стоящими «Опелем» и «Ситроеном».

В результате аварии 33-летний пассажир «Мерседеса» был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Сотрудник полиции управлял машиной в свободное от службы время, в гражданской одежде. Кроме того, освидетельствование на наличие алкоголя в крови подтвердило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1