горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
24 февраля 2015, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сургутская полиция задержала автомобиль с трупом в багажнике

СУРГУТ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники ДПС в ходе осмотра автомобиля обнаружили в салоне труп с ножевыми ранениями.

СУРГУТ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники ДПС в ходе осмотра автомобиля обнаружили в салоне труп с ножевыми ранениями.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в ГУ МВД РФ по Югре, авто остановили за нарушения правил дорожного движения. Убитым оказался 24-летний владелец машины, занимавшийся частным извозом. В убийстве подозревается задержанный 25- летний мужчина. Предполагается, что угонщик убил владельца автомобиля и не успел избавиться от трупа. Возбуждено уголовное дело.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Сургутском районе произошла серьезная дорожная авария, из-за которой один человек погиб, еще трое получили ранения. Полицейские выяснили, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Kia Sorento, за рулем которого находился 39-летний мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия 30-летняя пассажирка Ford от полученных телесных повреждений скончалась в больнице, водители обоих автомобилей и 35-летняя пассажирка Ford получили травмы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1