горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
24 февраля 2015, 11:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После пожара в Дегтярске обнаружили тела матери и сына

ДЕГТЯРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Силовики в Дегтярске проводят проверку по факту пожара в частном деревянном доме по улице Загородной. При разборе завалов были обнаружены тела местной жительницы 1980 года рождения и ее сына 2004 года рождения. Жилище сгорело практически полностью, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

ДЕГТЯРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Силовики в Дегтярске проводят проверку по факту пожара в частном деревянном доме по улице Загородной. При разборе завалов были обнаружены тела местной жительницы 1980 года рождения и ее сына 2004 года рождения. Жилище сгорело практически полностью, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ОВД Ревдинского района в 03:15. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа органов внутренних дел. В ходе проверки сыщики установили, что по этому адресу проживала семья из пяти человек – три брата 1974, 1973 и 1992 года рождения, а также их сестра с 11-летним сыном.

По словам выживших, накануне все легли спать в 23:00. «Младший брат в этот вечер дома отсутствовал. Около двух часов ночи старший из родственников обнаружил возгорание на веранде и попытался потушить его самостоятельно, однако у него не получилось. После этого он и средний брат через окно покинули горевший дом, женщина и несовершеннолетний, находившиеся в дальней комнате, выбраться не смогли», – отметили в МВД.

Здание сгорело практически полностью, в настоящее время сотрудники полиции во взаимодействии со следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе неисправность электропроводки.

В свердловском ГУ МЧС России заявили о том, что пожар в Дегтярске произошел на улице Загородной. «На площади 100 квадратных метров повреждены пол, стены, сгорели потолочное перекрытие и кровля частного жилого дома. Есть погибшие. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники, 14 человек личного состава. Пожар локализован в 01:10 (мск), ликвидация открытого горения в 01:42 (мск), пожар полностью потушен в 03:25 (мск)», – рассказали в ведомстве.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, на месте пожара по улице Викулова в столице Урала работает следственно-оперативная группа территориального ОВД. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть отдела полиции №9 Екатеринбурга накануне в 20:50. Инцидент произошел в квартире жилого пятиэтажного дома № 33 корпус 3. По предварительным данным, пожар начался в квартире на 4 этаже. Сотрудники МВД и МЧС провели эвакуацию жильцов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1