горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
24 февраля 2015, 08:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пожаром на Викулова в Екатеринбурге заинтересовались силовики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. На месте пожара по улице Викулова в столице Урала работает следственно-оперативная группа территориального ОВД. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть отдела полиции №9 Екатеринбурга накануне в 20:50, отметили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. На месте пожара по улице Викулова в столице Урала работает следственно-оперативная группа территориального ОВД. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть отдела полиции №9 Екатеринбурга накануне в 20:50, отметили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Инцидент произошел в квартире жилого пятиэтажного дома № 33 корпус 3 по улице Викулова. По предварительным данным, пожар начался в квартире на 4 этаже. На место происшествия были направлены экипажи группы немедленного реагирования, ГИБДД и вневедомственной охраны. Также по указанному адресу выехала и работает следственно-оперативная группа территориального ОВД. Сотрудники ведомств провели эвакуацию жильцов.

В настоящее время правоохранители во взаимодействии со специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего. «По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение. На данный момент информации о пострадавших в полицию не поступало», – резюмировали в МВД.

В свердловском ГУ МЧС уточнили, что по итогам пожара на площади 30 квадратных метров повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 5-ом этаже муниципального жилого дома. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники и 19 человек личного состава. Пожар был локализован в 21:04 и полностью потушен в 23:36.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в ночь на 19 февраля возле дома № 64 по улице Бакинских Комиссаров произошел пожар: свидетели происшествия рассказали, что во дворе дома загорелась будка охранника возле парковки. На место прибыли две пожарные машины и 15 человек личного состав. В будке нашли тело мужчины. Причину возгорания и обстоятельства гибели мужчины устанавливают группа дознавателей МЧС и сотрудники полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1