горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
4 марта 2015, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сын ямальского судьи ответит перед законом за убийство белки

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 4 марта, РИА ФедералПресс. Сын председателя Пуровского райсуда Евгения Владимирова студент Российской академии правосудия Елисей Владимиров стал фигурантом уголовного дела об убийстве белки.

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 4 марта, РИА ФедералПресс. Сын председателя Пуровского райсуда Евгения Владимирова студент Российской академии правосудия Елисей Владимиров стал фигурантом уголовного дела об убийстве белки.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе Санкт-Петербургской прокуратуры, 21 августа 2014 года Владимиров в Кировском парке неожиданно достал пневматический пистолет и открыл стрельбу по белкам, при этом нецензурно выражаясь. В результате один из выстрелов достиг цели и убил грызуна. Стрелка не смутило присутствие большого количество отдыхающих в парке жителей города, в том числе и детей.

Своими действиями Владимиров грубо нарушил общественный порядок, выразив пренебрежение принятыми в обществе нормами поведения. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Тарко-Сале ребенок 2014 года рождения умер от переохлаждения на балконе. Родители вынесли его в люльке на балкон и ненадолго оставили там, но ребенок скончался от общего переохлаждения организма. По данным следствия, перед этим мать  ходила с ним в поликлинику, а вернувшись, поставила люльку на балкон, чтобы не разбудить малыша. Буквально через 15-20 минут женщина проверила ребенка, но он к тому моменту уже скончался от переохлаждения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1