Происшествия
ЮФО
4 марта 2015, 14:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керченскую переправу закрыли на время шторма. В очереди стоят 900 грузовиков

КРЫМ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Единая транспортная дирекция объявила о приостановке работы Керченской переправы до конца шторма. Скорее всего, до завтра возобновить движение паромов на удастся. Об этом сообщили в пресс-службе дирекции.

КРЫМ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Единая транспортная дирекция объявила о приостановке работы Керченской переправы до конца шторма. Скорее всего, до завтра возобновить движение паромов на удастся. Об этом сообщили в пресс-службе дирекции.

Скорость ветра при порывах достигает 21 метра в секунду. Дирекция попросила автомобилистов не планировать поездок на ближайшее время. К просьбе присоединилось и министерство транспорта Крыма. Сейчас в Славянске-на-Кубани и Новороссийске стоят около семисот грузовиков (585 из них будут отправлены из порта Кавказ в порт Крым, 130 – из Новороссийска – в Керченский торговый порт), в Крыму (Керченский аэропорт) очереди ожидают около двухсот.

Кроме того, в порту Кавказ находятся 25 легковых автомобилей, а в порту Крым – сорок. Не исключено, что работать по фактической погоде переправе придется и завтра.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что вчера МЧС предупредило крымчан о приближающемся шторме. Скорость ветра может достигать 22 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1