Происшествия
ЦФО
4 марта 2015, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ярославская школьница решилась на ограбление продуктового магазина ради ремонта iPhone

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Ярославле 14-летняя школьница подозревается в разбое. Деньги девушки потребовались, чтобы починить айфон, подаренный ей на Новый год родителями. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ярославской области.

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Ярославле 14-летняя школьница подозревается в разбое. Деньги девушки потребовались, чтобы починить айфон, подаренный ей на Новый год родителями. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ярославской области.

По данным следствия, 2 марта 2015 года утром школьница пришла в продуктовый магазин, расположенный по проезду Моторостроителей. Девушка попросила продавца показать ей мороженое. Когда женщина наклонилась, то школьница напала на продавщицу и нанесла ей удар по голове предметом, похожим на пистолет. После девушка потребовала от потерпевшей передачи денежных средств. Продавщица успела нажать кнопку тревожной сигнализации и девушка, опасаясь быть застигнутой на месте преступления, скрылась.

Прибывшие на место ЧП сыщики полиции установили и разыскали подозреваемую в школе, в которой она обучается в 8-м классе. Свой поступок школьница объяснила тем, что у нее сломался сотовый телефон и срочно понадобились деньги на его ремонт.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1