Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
15 марта 2015, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водитель ВАЗа погиб, врезавшись в автобус с детьми под Нижневартовском

НИЖНЕВАРТОВСК, 15 марта, РИА ФедералПресс. Около 7 часов утра 15 марта на 165-ом километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» произошло ДТП, в котором погиб один человек. об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

НИЖНЕВАРТОВСК, 15 марта, РИА ФедералПресс. Около 7 часов утра 15 марта на 165-ом километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» произошло ДТП, в котором погиб один человек. об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Известно, что аварию спровоцировал водитель автомобиля «ВАЗ-2109»: он не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в автобус «ПАЗ», в котором находилось 14 детей. Они ехали из Лангепаса в Нижневартовск.

По предварительным данным, никто из детей не пострадал. На другом автобусе их доставили к месту назначения.

Водитель легкового автомобиля погиб, несмотря на помощь, которую ему пытались оказать сотрудники ГИБДД, находившиеся в сопровождении автобуса, и вызванная ими бригада скорой помощи.

Также полицейские приняли все необходимые меры по обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке дороги, оцепили место происшествия.

Личность погибшего устанавливается.

Фото - УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1