горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
21 апреля 2015, 09:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Врезался и сгорел: на трассе смерти Екатеринбург – Серов новые жертвы

КУШВА, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Страшное ДТП произошло накануне вечером на 171 километре трассы Екатеринбург – Серов: водитель «Фиата» 1960 года рождения уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле Нива», сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

КУШВА, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Страшное ДТП произошло накануне вечером на 171 километре трассы Екатеринбург – Серов: водитель «Фиата» 1960 года рождения уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле Нива», сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

По данным полиции, мужчина находился в утомленном состоянии. «Фиат» загорелся после столкновения, водитель скончался на месте от полученных травм.
Мужчина 1969 года рождения, управлявший «Шевроле Нива», скончался в машине скорой помощи. Пассажирка авто 1965 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализирована в реанимационное отделение Кушвинской больницы.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в марте на трассе Екатеринбург– Серов 17-летний водитель «Daewoo Nexia» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с тягачом «Scania». От удара легковой автомобиль получил значительные механические повреждения, погибли четверо граждан, находившихся в его салоне: сам подросток, находившийся за рулем, четырехлетний мальчик и 31-летний мужчина. По дороге в больницу в машине скорой помощи скончался еще один пассажир – двухлетняя девочка. Кроме того, в медицинское учреждение Нижней Туры с тяжелыми травмами доставлена женщина 1988 года рождения, находившаяся в машине сзади справа.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1