Происшествия
ДФО
12 мая 2015, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приамурье медведица загрызла женщину и закопала ее в землю

ТЫНДА, 12 мая, РИА ФедералПресс. На жительницу Амурской области во время сбора березового сока напала медведица. Женщина получила серьезные травмы, она была немедленно доставлена в больницу, где сейчас за ее жизнь борются врачи.

ТЫНДА, 12 мая, РИА ФедералПресс. На жительницу Амурской области во время сбора березового сока напала медведица. Женщина получила серьезные травмы, она была немедленно доставлена в больницу, где сейчас за ее жизнь борются врачи.

Выяснилось, что на днях две две жительницы Тынды собирали березовый сок недалеко от города. Неожиданно появилась медведица, которая напала на одну из женщин, второй гражданке удалось убежать и позвать на помощь охотоведов. Прибывшие на место специалисты увидели, что хищник прикапывает землей свою жертву. Увидев охотников медведица кинулась защищать свою добычу, пишет «Интерфакс».

Хищник был застрелен, а охотоведы раскопали пострадавшую женщину – она была жива и в сознании, но получила серьезные травмы. Медведица частично сняла скальп, оставила глубокую рану в бедре, также наблюдаются много покусов. В больнице женщине сделали операцию, она находится в реанимации.

Как ранее писал «ФедералПресс. Дальний Восток», в последнее время участились случаи нападения медведей. Так, хищники начали нападать на домашний скот в Алтайском крае. Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края приняло приказ о регулировании численности медведя на территории маральника СПК «Инской» Краснощековского района.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1