горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
16 июня 2015, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Родные нашли Жанну Фриске мертвой в доме в Балашихе

Москва, 16 июня, РИА ФедералПресс. В это трудно поверить, но 15 июня не стало российской певицы, телеведущей и киноактрисы Жанны Фриске. Тяжелая болезнь унесла жизнь звезды, когда ей было всего 40 лет.

Москва, 16 июня, РИА ФедералПресс. В это трудно поверить, но 15 июня не стало российской певицы, телеведущей и киноактрисы Жанны Фриске. Тяжелая болезнь унесла жизнь звезды, когда ей было всего 40 лет.

Еще в мае Фриске проходила лечение в Москве и родные сообщали, что ее жизни ничего не угрожает. Однако сегодня ночью российские СМИ со ссылкой на отца певицы написали, что Жанна скончалась вечером 15 июня. Девушку, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, обнаружили члены ее семьи.

Бывшие коллеги Фриске, с которыми она выступала на одной сцене, выразили слова скорби в связи со смертью подруги. Многие до сих пор не могут поверить, Жанны больше нет с ними рядом. Воспитанием сына Фриске Платона займется гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев и родители звезды.

Добавим: Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли в середине 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. После диагностики девушка проходила лечение в США и Германии. Осенью 2013 года Фриске перестала появляться на публике и размещать актуальные фотографии. 15 января 2014 года СМИ опубликовали первые сообщения о болезни звезды. Лишь в январе 2014 года семья Фриске подтвердила, что Жанна тяжело больна.

Первый канал провел сбор средств на лечение певицы. На 24 января 2014 года было собрано 66,5 млн рублей. С лета 2014 года Фриске после длительного лечения проходила реабилитацию на Рижском взморье в Юрмале, Латвия, где отметила свой 40-й день рождения. В октябре 2014 года певица вернулась в Москву, отказалась от инвалидного кресла и начала двигаться самостоятельно. 7 февраля 2015 года в выпуске «Сегодня вечером», посвящённом годовщине ХХII Олимпийских игр в Сочи, Андрей Малахов сообщил о том, что Фриске возобновила лечение в клинике США.

friske7.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1