Происшествия
Приволжский ФО
25 июня 2015, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пропавший на Иремеле самарский турист нашелся

БАШКИРИЯ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Турист из Самары, пропавший в природном парке «Иремель» при восхождении на гору, нашелся. Мужчина самостоятельно вышел к одной из деревень в Белорецком районе. Сейчас сотрудники поисково-спасательной службы отправились за туристом.

БАШКИРИЯ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Турист из Самары, пропавший в природном парке «Иремель» при восхождении на гору, нашелся.

Мужчина самостоятельно вышел к одной из деревень в Белорецком районе.  Сейчас сотрудники поисково-спасательной службы отправились за туристом. После обследования и выяснения обстоятельств он отправится домой, передает «Башинформ»

Поисками пропавшего занимались спасатели Белорецка, Учалов и Челябинской области, а также полицейские со служебными собаками.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», 21 июня группа туристов отправилась в поход без сопровождения инструктора из поселка Тюлюк Челябинской области. В районе Тыгынских болот двое туристов отстали. 27-летний житель Самары отправился поторопить их и пропал.

Напомним также, что в апреле на Большом Иремеле погибла 14-летняя девочка


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1