Происшествия
Сибирский ФО
20 июля 2015, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Безголовый Ленин из Томской области лишился еще и торса

ТОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В Томской области хулиганы нанесли ущерб памятнику Владимиру Ленину. В тоге от вождя мирового пролетариата остались одни ноги.

ТОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В Томской области хулиганы нанесли ущерб памятнику Владимиру Ленину. В тоге от вождя мирового пролетариата остались одни ноги.

В селе Марьяновский затон Томской области неизвестные оставили от вождя мирового пролетариата только ноги. Сообщается, что нападение на памятник было совершено накануне, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

Напомним, что первый раз памятник подвергся нападению еще в середине мая. Тогда житель Кемеровской области, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, обезглавил монумент кувалдой. Против хулигана было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Вандализм».

После этого случая местные власти собирались восстановить статую, но не успели. В итоге теперь надо будет дождаться окончания всех следственных мероприятий.

Добавим, что гипсовый памятник Владимиру Ленину в Моряковском затоне установлен в 1970 году, его высота с постаментом составляет 3 метра.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1